Какой из этих 3 продуктов можно есть собакам тыкву, картофель или орехи?

Когда вы думаете об осени, продукты, которые приходят на ум, вероятно, являются ключевыми ингредиентами некоторых из ваших любимых праздничных блюд и угощений: тыквы, сладкий картофель и орехи.
Какой из этих 3 продуктов можно есть собакам тыкву, картофель или орехи?

Заманчиво поделиться этими лакомствами с вашей собакой в честь сезона, но безопасны ли они для него?

Какие осенние продукты могут понравиться собакам?

Тыква

Собаки едят почти все, поэтому тыква не исключение, особенно потому, что тыквы могут напоминать игрушку или мяч.

«Стебель и листья покрыты колючими волосками, которые могут навредить вашим домашним животным, а сырая тыква не особенно перевариваемая. Поэтому, хотя ваша собака может съесть целую сырую тыкву, это не рекомендуется.

Консервированная тыква, однако, это совсем другая история. Консервированная тыква (а не консервированная смесь тыквы, содержащая сахар и специи) является сказочным источником клетчатки и даже может помочь при расстройстве пищеварения. Он также низкокалорийный и может помочь в потере веса, если заменить его частью их ежедневного корма. Это также отличный источник калия, витамина А, железа и бета-каротина.

Тыквенные семечки также могут стать полезным и вкусным лакомством, так как они содержат питательные вещества, такие как антиоксиданты, которые играют важную роль в общем состоянии здоровья. Поговорите с ветеринаром, прежде чем делать какие-либо замены.

Сладкий картофель

Сладкий картофель

Сладкий картофель-отличный, низкокалорийный вариант лакомства для собак. Он содержат бета-каротин, который является важным фактором зрения и роста, а также витамины В6 и С. Он также являются естественным источником клетчатки.

Приготовленный пюре из сладкого картофеля является вкусным дополнением к еде собаки в умеренных количествах.

Лесной орех

Какой из этих 3 продуктов можно есть собакам тыкву, картофель или орехи?

Фундук-еще один вкусный осенний ингредиент, которым могут наслаждаться собаки. Фундук не токсичен для собак, но он представляет опасность удушения, как и все орехи такого размера. Даже маленькая порция лесного ореха может не преодолеть пищеварительный тракт маленькой собаки.

Имейте в виду размер вашей собаки, когда решите дать кусочек лесного ореха.

Независимо от типа лакомства или закуски, которую вы кормите своей собаке, она должна составлять не более 10 процентов ее ежедневных калорий. Остальные 90% должны поступать из полноценного и сбалансированного корма для собак.

Вы когда-нибудь давали собаке какой нибудь из этих продуктов? Понравилось ли ей ? Дайте нам знать в комментариях ниже!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Zoomesale
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: